Бесплатно со всех номеров

Пн-Пт: 11:00 — 18:00

Сб: 11:00-15:00

Вс: Выходной

0 800 21 999 1
русукр
Українська

Новый iPad с М1 и XDR Display

Новый iPad с М1 и XDR Display

Самый быстрый iPad Pro с чипом M1.

iPad разработан таким образом, чтобы технологии в чипе M1 - передовой процессор обработки сигнала и архитектура объединенной памяти - полностью раскрыли свой потенциал. А благодаря энергоэффективности M1, iPad тонкий и легкий, который может работать без подзарядки целый день.

Выше скорость обработки данных и графики. С 8-ядерным центральным процессором в чипе M1 производительность повышается до 50%. А 8-ядерный графический процессор увеличивает скорость графики до 40%. Это означает, что на iPad Pro можно создавать сложные модели с дополненной реальностью, играть в игры с графикой консольного уровня и высокой частотой обновления кадров.

Дисплей Liquid Retina XDR 12,9 "

Дисплей Liquid Retina XDR с контрастностью 1000000: 1 передает каждую деталь с невероятной реалистичностью. Он отлично подойдет для работы с фото и видео HDR или просмотра любимых фильмов и сериалов. Дисплей достигает яркости 1000 кд/м² на всей площади экрана и 1600 кд/м² в пиковом режиме - и поддерживает самые передовые технологии, такие как широкий цветовой охват (P3), True Tone и ProMotion.

Дисплей Liquid Retina 11" поражает не только компактностью и дизайном. Благодаря технологиям, таким как ProMotion, True Tone и широкий цветовой охват (P3), он обеспечивает мгновенный отклик и потрясающее изображение.


В iPad Pro новая сверхширокоугольным камера с матрицей 12 Мп и углом обзора 122 градусов. Она поддерживает новую функцию «В центре внимания» и идеально подходит для звонков по FaceTime. С ее помощью можно снимать выразительные Селфи в портретном режиме, а также использовать технологии TrueDepth и Face ID для безопасной разблокировки iPad Pro.

Функция «В центре внимания». Она использует возможности новой сверхширокоугольной камеры и технологий машинного обучения. Передвигаясь по комнате во время разговора, вы всегда остаетесь в центре кадра. А когда к видеозвонку присоединяются другие участники или оставляют его - область кадра увеличивается или уменьшается.

Благодаря M1, iPad Pro поддерживает технологию Smart HDR 3.

Сканер LiDAR измеряет, как быстро возвращается свет, отражающийся от предметов. Помогая создать структурную карту любого пространства. Это открывает потрясающие возможности дополненной реальности.

Теперь iPad оснащен Thunderbolt - быстрым и универсальным портом. Он поддерживает разъем USB-C и позволяет подключать множество аксессуаров для iPad Pro. Например, внешние накопители, дисплеи и док-станции. Передавайте большие файлы и подключайте монитор Pro Display XDR на полном разрешении 6K.

Wi-Fi 6. Для многих задач нужно максимально быстрый интернет. С поддержкой высокоскоростной технологии Wi-Fi 6 можно не волноваться, в зоне Wi-Fi у вас будет самая быстрая связь из возможных.