Бесплатно со всех номеров

Пн-Пт: 11:00 — 18:00

Сб: 11:00-15:00

Вс: Выходной

0 800 21 999 1
русукр
Українська

Apple Special Event 2020. Коротко о главном.

Apple Special Event 2020. Коротко о главном.

И так. Новых iPhone в этом году мы не дождались, зато получили много чего нового и интересного.

В этот раз Apple представила:

  • Apple Watch Series 6
  • Apple Watch SE
  • iPad 8-го поколения
  • iPad Air 4
  • Apple Fitness +
  • Apple One

Apple Watch Series 6. Самые самые.

Apple Watch Series 6 получили новый процессор S6, который на 20 % мощнее процессора предыдущего поколения. Дисплей стал в два раза ярче, а функция Always on Display осталась. Добавили датчик измерения уровня кислорода в крови. Измерение происходит 15 секунд. И ко всему прочему появились новые цвета корпусов - синие и красные алюминиевые, обновили цвет стальных версий и добавили новый графитовый.

Представили очень много новых дизайнов циферблатов. И новые ремешки 3-х видов: Braided Solo Loop, Leather Link, Solo Loop. В этот раз Apple вообще не останавливала себя в цветовом разнообразии ремешков и выпустила нереальное количество цветов, на любой вкус.

Стоимость Apple Watch Series 6 стартует от 399$, предзаказ уже открыт, а в продажу они поступают уже в эту пятницу – 18.09.2020.

Apple Watch SE. Альтернатива Series 6.

Тот же дизайн и такой же большой дисплей, что и у Apple Watch Series 6. Но будут доступны исключительно в версии из алюминия в трёх цветах: чёрном, серебристом и золотом. Мощная система S5 SiP с двухъядерным процессором — для высокой производительности.

Стоимость Apple Watch SE стартует от 279$.

iPad 8-го поколения. Update.

Как и ожидалось, Apple обновила базовый iPad. Восьмое поколение стало мощнее, но осталось в дизайне предыдущей версии. Новинка получила процессор A12 Bionic.

iPad восьмого поколения поддерживает Apple Pencil и Smart Keyboard.

iPad уже доступен для предзаказа, стартовая цена от 329$. Продажи стартуют в эту пятницу.

iPad Air 4. Новый дизайн и Touch ID в клавише включения.

Apple представила iPad Air 4-го поколения.

iPad получил новый дизайн в стиле 11-дюймового iPad Pro. И компания удивила новыми цветами. iPad Air 4 будет доступен в серебристом, золотом, чёрном, зелёном и синем цветах. Диагональ дисплея 10,9 дюйма с разрешением 2360 × 1650 пикселей. Никакого Face ID — новый сканер Touch ID разместили в кнопке включения.

В iPad Air 4 поместили новый процессор A14 Bionic. Также iPad получил разъём USB Type-C, новую 7-Мп фронтальную камеру и 12-Мп основную камеру с улучшенной стабилизацией. Планшет поддерживает Apple Pencil с магнитным креплением и клавиатуру Magic Keyboard.

Цена стартует от 599$ за Wi-Fi версию, старт продаж назначен на октябрь.

Apple Fitness+. Новый сервис для тренировок.

На презентации Apple много говорили про здоровье и тренировки, при помощи нового сервиса Apple Fitness+ можно будет выполнять упражнения под руководством опытных тренеров.

Сервис можно будет запустить на Apple TV, iPhone или iPad, но получать статистику об активности можно будет только с Apple Watch. Приложение оценит ваш уровень физподготовки и подберёт оптимальный режим тренировок. На данный момент сервис поддерживает 10 видов активности. Вам не нужно специальное оборудование для занятий, тренироваться можно дома.

На момент запуска сервис Apple Fitness+ будет доступен в США, Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии и Великобритании.

Apple Fitness+ будет доступен покупателям Apple Watch по подписке до конца 2020 года за 9,99$ в месяц или 79,99$ в год.


Apple One. Все в одном.

Подписка Apple One включает четыре сервиса Apple - Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и iCloud.

Apple One — это единая подписка на сервисы Apple по выгодной цене. Оформить и пользоваться очень легко. А если выбрать семейную подписку, то вместе с вами её смогут использовать ещё до пяти членов семьи.

За 14,95$ в месяц вы получаете индивидуальную подписку, за 19,95$ будет доступна семейная подписка. А самая топовая подписка будет доступна за 29,95$. В неё также включены сервисы News+ и Fitness+.

Сегодня, 16 сентября, Apple выпустит финальные версии новых операционных систем. Для загрузки станут доступны iOS 14, iPadOS 14, watchOS 7 и tvOS 14.

Что касается обновления macOS Big Sur, Apple не объявила дату выхода.

На этом все ;)