Бесплатно со всех номеров

Пн-Пт: 11:00 — 18:00

Сб: 11:00-15:00

Вс: Выходной

0 800 21 999 1
русукр
Українська

Аксессуары Spigen. Качество проверенное годами.

Аксессуары Spigen. Качество проверенное годами.

Все, кто знакомы с данным брендом, уже давно стали его фанатами и не представляют свой смартфон без аксессуаров Spigen. Но если Вы в теме совсем недавно, то эта статья, как раз для Вас.

Начнем мы, конечно, совсем банально - с истории бренда. Но, поверьте, вы многого о нем не знаете.

Американская компания Spigen была основана за долго до появления «яблока» и Стива Джобса на мировой арене. В 2004 году компания была основана в городе Ирвайн (штат Калифорния), за 3 года до выпуска первого iPhone.

Хоть Spigen и является американской, ее глава - Дайонг Ким из Южной Кореи. Потому бизнес компания ведет из 2х офисов. Американский офис занимается разработкой и маркетингом, а вот офис в Южной Кореи полностью контролирует производство.


Почему Spigen?

С немецкого spiegel – «зеркало», а gen – «гены». Как заявляет сама компания, оба слова были объединены, чтобы отразить идеологию, лежащую в основе ценностей компании, отражающих потребности клиентов.

Если, читая все это, вы до сих пор не можете вспомнить, был ли у вас чехол данной марки или нет, то мы напомним. Spigen выпускала свои разноцветные пластиковые накладки Ultra Thin на iPhone 3G и 3GS. Но если вы не такой ярый фанат Apple и началась ваша любовь с ним уже с iPhone 4, то у вас 100% был чехол Spigen. Потому что «бампера» были у всех ;)

Яркая резинка по окантовке iPhone на которую надевался сверху пластиковый бампер. Цвета были на столько яркие, что сразу было видно - у вас iPhone.

Сейчас компания производит аксессуары на десятки моделей смартфонов и имеет разные линейки чехлов на любой вкус. Spigen делает как супер-защищенные чехлы, защитные стекла, так и зарядные устройства, кабели. В общем, компания работает на все фронты.

До сих пор производятся качественные аксессуары, которые любят и покупают. Spigen – не дешевый бренд, ведь за качество нужно платить. Но покупая чехол данной марки, вы покупаете аксессуар на долгое время. И даже спустя год, вам захочется его обновить, не из-за того, что он будет «уставший», а скорее всего он вам попросту надоест.

Компания Spigen завоевала доверие миллионов и автоматически ассоциируется с качественными аксессуарами. Поэтому, наряду с другими известными брендами, это одна из самых подделываемых марок на рынке.